Рецензия на Время - венок сонетов Юсупова Лилия

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как Ваши строчки льются, как ручей,
Характер перемен всех созерцая,
Но невозможно угадать, а что главней
И как нам жить поступки выбирая.

Когда мы будем счастливы до дна,
Когда поверхность бурей нас накроет.
Как часто наша жизнь разделена,
Тем, что она откроет иль закроет.

Не только Время властвует всегда,
А может тот, кто всех главней на Свете.
И мы надеемся, что только доброта
Подскажет, кто всем правит на Планете.

Дай БОГ не ошибиться созидая,
С достоинством поступки принимая...
***

http://stihi.ru/2008/03/30/898

С благодарностью Автору