Исключение

Вальдемар Печерский
Расплавится сердце и яркие жёлтые шарики
покатятся в небо смолою янтарной лучась,
и вспыхнет вдали одиноким не ярким фонариком
звезда, а по сути, простая душа.

И будет светиться она и давать направление
для всех мореходов, затерянных в волнах морей.
А я попрошу у небес для меня исключение,
чтобы рядом моя оказалась с душою твоей.

07.12.2023 года