Параллель

Анатолий Субботин
Да уж такая вот параллель
Оба поэты хотя и разные
Один был
другой может быть есть
Оба сошлись женились
один на горбатой
другой на толстухе
но обе прекрасны душой добры
Горбатая умерла первой
её муж последовал за ней
Умерла и толстая
а он может быть есть
не знаю не уверен
Пишет ли он стихи
не уверен

2023 г.