житьё бытьё

Николай Таранцов
кто то сказал что жизнь это бессмысленный сон
можно добавить ещё случай решает всё
сон то ль не сон только помнишь как ты был влюблён
счастье несчастье увы то твоё лишь бытьё
 
веришь надеешься ждёшь и решаешь дела
время тихонько стекает незнамо куда
 
06.12.23
 
***