Романтический диалог двух влюблённых - 27

Андрей Валерьевич Шумилов
Он: Я хочу быть с тобою всегда,
я хочу обнимать твои плечи,
вот свела нас судьба в зимний вечер,
ведь искал я тебя сквозь года.

Она: Я быть тоже с тобою хочу,
и дарить тебе страстные ночи,
я искала тебя в жизни очень,
вот ты рядом, мне всё по "плечу".

Он: Ты нежна, как цветок луговой,
ты красива, как радуга в небе,
где бы я на земле этой не был:
я повсюду пойду за тобой.

Она: Ты мужчина, мой воин, герой,
оберег мой, защитник, удача,
и не может быть просто иначе -
чем, повсюду идти за тобой.

Он: Пусть там где-то бушуют моря,
иль пускай злится северный ветер,
важно то, что на всём белом свете
ты одна у меня, ты моя.

Она: Пусть там где-то пылающий зной,
или где-то пускай воет вьюга,
важно то, что нашли мы друг друга,
ты один у меня, только мой.

Он: Так давай будем верить, что нас
разлучить уж никто не посмеет,
сохранить наше счастье сумеем,
ведь живём на планете лишь раз.

Она: Будем верить, что нас никогда
разлучить кто-то уж не посмеет,
все препятствия преодолеем,
ты и я, я и ты, сквозь года.






07/12/23. Андрей Шумилов