Звери внутри

Наталия Бородина
Ты меня не сберёг,
И я тебя тоже.
Слова остриём
Врезались под кожу.

Будто бы звери
Засели внутри.
Мы стали им верить
И точили ножи.

Улыбка оскалом,
Рычали, кусались.
В наших душах усталых
Ничего не осталось.

7.12.23