Всё остаётся между...

Александр Витимский 2
                _______________________________

                Долгое,  долгое  утро,
                длинный, нелёгкий день...
                Жизнь поступает мудро,
                рождая от света тень...

                Многое  ускользает,
                много  забытых  лиц...
                Герои  стихов  витают
                и падают в вечность ниц.

                Всё  остаётся  между,
                между  страниц и строк...
                Глупо  учить  невежду,
                словно платишь оброк.

                Вечер.  Бледнеют тени.
                Гаснет  нелёгкий день.
                В  жизни  одни метели,
                с сугробами набекрень...

                **********