Моя музыка зимней любви

Олюньчик
Белый снег рассыпал блёстки на дорожки,
На сугробы, ветки и дома...
Я любуюсь из застылого окошка:
Как красива зимушка-зима!

На пушистом белоснежном одеяле
Взглядом напишу: "Люблю тебя",
И в уютный зимний вечер за роялем
Подберу мелодию любя.

Эту музыку моей любви и ласки,
С нежностью и трепетом души
Лишь тебе я посвящаю - доброй сказке,
Той, что щедро наполняет мою жизнь.

Пусть метель метёт и воет злая вьюга,
Нам зимы проказы нипочём!
Мы в морозы согреваемся друг другом,
Я твоим, а ты моим плечом.

Белый снег рассыпал счастье на дорожки,
На сугробы, ветки и дома...
Я любуюсь из застылого окошка:
Как чудесна зимушка-зима!