Год Зелёного Дракона

Александр Гронский
Наступает непреклонно
Год Зелёного Дракона.
И гадает наш народ,
Что он людям принесёт?
Год-то високосный,
Значит — судьбоносный!
Хоть коварен и силён,
Но не вечен же Дракон.
Всем желаю я ни пуха
В Новый год и силы духа!

07.12.23. А.Г.