Мне любовь дарила

Наталья Ивановна Пчелкина
Помню, чУдно было!
Веточки сирени
Мне любовь дарила
В тёплый день весенний.

Робость и волненье,
Нежный взгляд при этом.
Яркие сирени
Радовали цветом.

Кисти красно-белых
С запахом  горчинки
Протянул несмело...
В белый шёлк снежинки

Кустик облачили.
Думала с восторгом:
Вместе мы надолго...
Жизнь нас разлучила.