Палый...

Странница Востока
Ильдару

Ты брал из жизни лишь взаймы
но возвращать ты забывал
Ты часто обличал умы
И сам конечно же страдал

Ты по натуре добрый малый
А по судьбе какой-то палый
Всё ищешь неземную ось
А получаешь только грош...

Тебя сгубила водка, пьянки
И эти вечные гулянки
Ты потерял семью, работу
И не ценил родных заботу...

На мать легли твои заботы
она пеклась вседенно, нощно
И как ребёнка берегла
оберегала как могла...

Судьбу свою ты строишь сам
с высотами, падением
А Бог тебе за всё воздаст
Зависит лишь от рвения!..... (твоего)

5-6 декабря 2023 г