Не страшно мне

Валентина Тимофеева Тыщенко
В лодке жизни мне не страшно плыть,
Хоть порой штормит и будоражит.
Но не разучилась я любить,
Нет, не разучилась, это важно.
.
Я люблю, когда в душе тепло,
И когда со мною рядом дети.
В доме вдруг становится светло,
Кажется, что солнце ярче светит.
.
И живу я, жизнь не торопя,
Все её прекрасные мгновенья.
И стараясь полюбить себя,
Вдруг, ко мне приходит озаренье.
.
Как же жить прекрасно, есть любовь
И совсем для грусти нет причины.
Я ведь понимаю и я без слов
Самого любимого мужчину.
.
И любя, я продолжаю жить,
И считаю, это очень важно.
В лодке жизни мне не страшно плыть,
Хоть порой штормит и будоражит...
.................6 декабря 2023 года
.................................Валентина Тимофеева