Клуб Ржевский - рай земной! Я точно это знаю!!!

Вероника Валерьевна Полякова
Третьего декабря этого года в нашем городе, по адресу: улица Ржевская, N 2/140, был открыт Клуб "Ржевский": уютное помещение, в котором можно прекрасно отдохнуть не только душой, но и телом как за чашечкой чая, так и за прекрасно накрытым столом...
   Под впечатлением от этого, значимого для меня (полагаю, что и для всех тех, кто присутствовал  на открытии Клуба) события, где я,  вместе с организаторами
Клуба, встречала гостей, пела, читала свои стихи, танцевала, т. е.  радовалась жизни на все сто процентов, родилось это небольшое стихотворение...

Ростовский люд не весел был, а кто-то - просто  груб,
Погода пасмурна, немного моросило...
А я порог переступила и впорхнула в Клуб,
И в "Ржевском" сразу все  печали позабыла!

Внутри царила атмосфера счастья, доброты...
Я сердцем видела не комнату и стены...
А милых мне людей,  прекрасные их лиц черты,
Творцов, с которыми настанут перемены!

Входящий чувствует, что  именно его здесь ждут,
В объятьях искренних, как в неге утопая...
Поэты, музыканты и певцы - вот ваш приют!
Клуб "Ржевский" - рай земной! Я точно это знаю!!!

03-07.12 2023г.
Вероника Полякова