Общага

Андрей Битюков
"Общаги" тень легла на Брянской
Рядом с дорогой у ларька
Дверей железных вид мещанский
Словно ловушка паука.

В царстве приюта тараканов
Из не сложившейся судьбы
Слышны застолий, звон стаканов
Вечным похмельем "голыдьбы".

Вдоль коридора в сером цвете
Среди прокуренных окон
Любви свиданием согреты
Честной "давалки" слышен стон.

В трусах семейных, тощий фраер
Занявший очередь в сортир
Курить навязчиво стреляет
У тех кто курево купил.

Мадам испробована всеми
Для пробы места не найдёшь
Про между ног её имели
Все этажи "ядрёна вошь".

За дверью справа, плач грудного
За дверью слева, русский мат
Пьяный увидел "домового"
"Белой горячкою" объят.

Тот кто уснул вчера на первом
С утра, на третьем с кем-то пьёт
Вдова прокуренная стерва
Его к столу на пятом ждёт.

Плевок на двери от мокроты
По коридору перегар
Людей упавших бес заботы
Кто душу Дьяволу продал.

Здесь то-ли "чрево преисподней"
Или владение Сатаны
Где, - с себя сняли крест Господний
Обитель нехристей страны.