Пейзаж

Наталья Василашко
Сияет полдень. Ты в его объятьях
И нежит солнца луч, даря тепло,
Целует, как любовник, всё лицо,
А ветер ворошит несмело платье.
.
Полянка возле ног цветной заплаткой
Букет ромашек разбросала. Но,
Забыв все горести давным-давно,
Ты тонешь в неге ласковой. Украдкой
.
Пытаешься смотреть по сторонам :
Какая красота вокруг! Цветам
Воркуют голуби мотив несложный.
.
И сочный воздух многолетних трав
Пьянит, быль с небылью легко смешав...
Такой пейзаж нарисовал художник.
.
.
Написано на «Транссибирский экспресс -
анонимный блиц-конкурс
5-7 декабря 2023 года » (Голоса)
Тема 3 СВОБОДНЫЕ АКВАРЕЛЬНЫЕ
АССОЦИАЦИИ (от Виллема Хайенраетса)
http://stihi.ru/2023/03/23/1262