Тебя на днях убьют, Зеленский

Велей
Тебя на днях убьют, Зеленский!
Любовь закончилась к тебе.
Не есть тебе колбасок венских
Не  барствовать  тебе нигде.
Не нужен боле как куратор
И командир мясных атак.
Опасен ты как информатор.
Вокруг тебя  сгустился мрак.

Чтоб сохранить у жизни грани,
Один лишь выход для тебя:
Беги в Россию срочно, парень.
И кайся, кайся, кайся, бля... !