Зимний восторг...

Любовь Синева
            Снег  сегодня  такою  пушистою  плёнкой
            Лёг  на  Землю.  И слов нет сказать:
            Сколько радости! Словно бы в детстве,девчонкой,
            Вновь  за каждой снежинкой  хочу я  бежать.

            И ловить , и ловить  то небесное  чудо
            Ртом,  губами, в ладошки стараясь схватить,
            Чтоб  развесить  повсюду  ажурное  кружево
            На домах  и деревьях, на крышах - светить!

            И светить, и сиять под лучами холодного солнца,
            Погружая, как в сказку, земной, грешный  МИР!..
            Чтобы каждый,  увидев  красу  из  оконцев,
            Мог  энергией  счастья  заполнить  эфир...

            Чтобы  снег  чистотою,  искристостью  СВЕТА
            ЧЕРНОТУ  занавесил,  укрыл  белизной...
            Чтобы  тот,  кто сегодня грустит и невЕсел,
            Ощутил  прилив  РАДОСТИ -  вместе со  мной!..

                7.12.23г.

                ***