Одиночество

Владимир Неман
Посередине пустоты,
Саморастущей год от года,
Ты ощущаешь, как мечты,
Уходят в тину понемногу.

А одиночество растёт,..
Глас вопиющего в пустыне,
Никто не слышит, не поймёт,
Как " Крик"  у  *Мунка на картине.

17.04.23. В. Г.