Кто тут скажет...

Сергей Князь
Вот и всё

Вот и всё. Наступила зима,
Но она ничего для нас больше не значит.
И сегодня капель грустной песней не плачет.
И прощение шлёт тишина.

Вот и всё. Мне теперь не до сна...
Как же хочется снова к тебе прикоснуться.
Перелетные птицы к нам скоро вернутся,
И кругом заиграет весна.

Вот и всё. Заметая следы,
Снег идёт и идёт, он хрустит под ногами.
Если верить, то знай: крепче любим с годами,
И в душе расцветают сады.

Алла Пашина

Сергей
КНЯЗЬ

КТО ТУТ
СКАЖЕТ...

***
Кто тут скажет:
"Пашина пропавшая..." -
Того "срежу" я
На фене: "Ша..." -
Расцвели Сады
В душе у Пашиной! -
Рай, "в натуре", Белый,
Не душа!
Как "внутрях" замашет,
Кверху, крыльями... -
Как с того не тронуться
Умом7 -
Пофиг, что следы
"Затихарило" все,
Рядом 
"Приканавшею" Зимой...

)))

2023г.