Маркетинговый ход Товары почтой

Владимир Антипов 4
Маркетинговый ход «Товары почтой»
Чего он только ни наобещал:
Подарки, главный приз и - это точно!
Но об одном стыдливо умолчал,

Красивые с гарантией бумаги
На деле означают лишь одно, -
Поверившие в них все мы-бедняги
Заранее обмануты давно.

О, сколько было этих обещаний!
Но все они ушли «коту под хвост»
И нереализованных мечтаний,
Хотя вопрос в решенье очень прост.

А, вот решать его не собирались
И не собираются теперь.
И старики, увы, не достучались
В «благополучье запертую дверь».

Осталась боль и разочарованье
От вала писем в старческой руке
И безответственное обещанье
На приз в туманном далеке.

И вы за их пустое ожиданье
Когда-нибудь ответите сполна,
Когда и вам, вдруг, принесёт страданье,
Запущенная вами же волна.