Стены бывают разные

Короткова Юлия
Ты замужем за каменной стеной:
Такой масштабной, толстой и кирпичной,
Что никому не виден тихий бой,
И на людях все выглядит прилично.

И можешь ты и в избу, и коня.,
И сын, и дом, и дерево на фоне.
И кто бы знал, что стену для тебя
Изобразили краской на картоне.

03.12.2023