Заходите!

Сергей Князь
***
Заходите
На адрес мой!
Полюбуйтесь
Моей Зимой!
Хватит горя
И хватит лжи!
За окошками
Снег кружил.
День кружил,
Заметал мой дом...
Ближе к вечеру
Весь стал льдом!
Мне любви
Нашептал слова,
Фонари перецеловал,
И на скользких
Своих стопАх
Прочь ушёл,
На деревья, спать...
Я уже, как и Он,
Лежу!
В голове всё
Слова кружу... 
(ОписАть
Красоту Стихий!)
Льются в столбик
Мои стихи... -
Знают тут
Сколь всему цена
Снег в ночИ
Да моя Луна!
Заходите
На адрес мой,
Полюбуйтесь
Моей Зимой!

)))