Умы

Яна Персиянцева
Ленивые умы.. разбили человеческие облики на фракции,
От этих лиц не требуй честной сатисфакции

Пытливые умы.. поднимут на открытом рынке акции, 
Их жизнь и доброта души достойна публикации

Красивые умы.. в их блеске есть приятный склад реакции,
Мы ревностно следим за точкой их геолокации

Любимые умы.. желанные дары незыблемой аттракции,
Такая связь эмблема, против скрытой провокации...


Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.