Я завтра уйду

Игорь Лысый
Я завтра уйду, и все обещания стёрты!
Я всем кредиторам на память оставлю нули.
Я завтра сбегу, сохранив и лицо, и аорту,
Что чуть до разрыва долги мои не довели.

Я завтра уйду и вычеркну всех, кому должен.
Я все обязательства к чёрту и к Богу пошлю!
Я завтра сбегу насовсем, а не просто надолго,
Оставив ни с чем лизоблюдов, подонков и шлюх.

Я завтра уйду, от бессмысленных споров и прений,
Не слыша спиной обличающий шёпот и гул.
Я завтра сбегу, не оставив и тени сомнений…
И лишь пред собою останусь в оплатном долгу.