Мы поклоняемся коровам

Ирбизек Чечек
Не сосчитать мне этих штор.
Так необычно и красиво.
Немного страшно, ну и что?
Какая есть альтернатива?

Четырехсвечник я зажег,
Отец доволен мною снова.
Отец рассказывает стишок.
Мы поклоняемся коровам.

07.12.2023