Мне грустно

Алексей Размоткин
  Я дома… И мне грустно,
  Ты где - то без меня,
  Ты где - то там, далеко…
  И без тебя мне нелегко,

     Как ночью без огня.
     Мне очень одиноко…
     Ты где, уже скучаю,
     Хочу тебя прижать.

  С тобою уединиться,
  Любви твоей напиться,
  И дать своей опять…
  Дыханью бы не сбиться…

     Но ты, не в моей власти,
     И как же скучаю я…
     А как хочу тебя обнять!
     Унять свои страсти!!!

                А, В.