Всем - Всем!!!

Сергей Князь
***
То с Неба
Снег,
Нечаянно,
Пошёл...
То мелкий
Дождь
Накрапывать
Тут нАчал... -
Пусть всё,
У Всех Вас,
Будет хорошо!
Здоровья,
Всем Вам,
Счастья и удачи!
Пусть будет Мир!
Во всей
Своей Красе! -
Где каждый
Человек -
Друг другу дорог! -
Со Светлым
Вас тут
Праздником!
Всех - Всех! -
С Крещением
Господним! -
Будьте долго!
Пусть Миру - быть!
И счастью Всех
Тут - быть!
И Богу быть
Со Всеми Вами
Вечно! -
Я Вас стараюсь,
Всех - всех - всех,
Любить!
Когда Вы Все
Не против тут,
Конечно... 

)))

19.01.
2023г.