Есть только два пути

Анастасия Григорьева 777
Голос совести, души не заглушить,
Он рано или поздно даст о себе знать!
Себя нам не предать, не забыть, от себя нам не убежать!
А если получится:
Останется боль, обиды, разбитые мечты, неисполненные желания, Неудовлетворенные потребности!
Нерелизованные планы,  ощущения собственной вины!
Угрызения совести, сожаления и разочарования!
А расплата лишь страдать в отчаянии.

Никогда не поздно заново начать!
И жизнь свою менять и улучшать
И голос души своей внимать!
Себя счастливым можешь сделать только ты!
Не важно сколько тебе лет!
Если ты  с собой ещё не жил,
Не жди, а сегодня жизнь начни!

Ты можешь делиться, тем, чем лишь наполнен сам!
И нет важнее ничего твоего личного счастья!
Ты можешь стать счастливым только сам...
Никто в мире не сможет сделать тебя счастливым!

Лишь только ты можешь знать себя.
Лишь только ты можешь себя разгадать
Разгадывай, люби и познавай себя.
Ведь ты у себя один, жизнь твоя.

Твои слова-это что идут от сердца!
Твои поступки- это те что из души!
Твои мысли это самые радостные, самые высокие, светлые!
Самое великое чувство это есть любовь к себе к другим!
А на меньшее соглашаться не стоит,
А меньшее это пустое.

Весь путь это восхождение наверх!
Пробраться сквозь тернии к своим звездам!
Сломав все препятствия, поборов лень!
Жизнь есть игра и она этого стоит!
Если нет азарта, то нет смысла жить!

Помните, что достойны вы самого лучшего!
В жизни никто не обязан страдать,
Жертвовать собой,
Для других казаться лучше
Жить лишь напоказ, чужой головой-
Это лишь ложный фарс.
А истина находится лишь в вас.

Душа ваша все помнит, чувствует и знает:
Где истина, а где ложь.
Препятствия и ошибки делают нас лучше, помогают.
Жизнь есть твой звёздный час!
На пути к себе-лучшее время сейчас.

Тебе с собою пребывать вечность!
Когда идешь по своему пути, вся Вселенная тебе благоволит!
В тебе все всемогущество и потенциал Творца бесконечность.
Существует только два пути....
И ты выбираешь лишь сам по которому тебе идти.