Ты один и я одна

Нигяр Зангеребли
****
А что теперь?
И ты один, и я по-прежнему одна.
Боль от потерь.
У каждого правда своя.
Ты смотришь в окно автомобиля,
А я из окна во двор.
У меня пока ещё осень,
У тебя снежинок узор.
Тёплый март ласкает землю,
Августом блещут волны.
Ты по-прежнему один,
На стекле напишешь «люблю».
Я по-прежнему одна.
На песке напишу «жду».