Пена

Валерий Синельщиков
Лже-полководцы,
любители кала...
Бродят уродцы
по ТГ-каналам.

Бизнес-учитель
в модных кроссовках,
кошек мучитель
и прошмандовка.

Фрики,
Шарлоты,
какие-то Коки,
эльфы и боты
горой за пороки.

Лекарь-народник,
ведьма-гадалка,
хитрая сводня,
просто хабалка.

Дать бы им в рожи...
Там не промажешь...
Праведный боже,
ты их накажешь?