Еще один день наступит...

Эмилия Джафарова
Ещё один день наступит,
Ещё один день пройдёт:
Сегодня - кидает в ступор.
Завтра - наоборот.

Сегодня - и страшно,и пусто.
Не знаю:свой крест донесу?
Сегодня - я плачу…но чувство:
Мне ангел стирает слезу…