Анти педагогное...

Сергей Князь
Олег Лузанов
Собачьи разборки ...

***
В жизни разно удары бывали,
Иногда был такой кавардак.
Помню как-то стоял в центре стаи,
И оскалы конкретно сверкали
У обычно спокойных собак.

Начала очень мелкая моська:
Гав да гав, – хоть сама в стороне,
Окружили другие. Не просто.
На меня, как врага, а не гостя
Псы оскалились в сумрачной мгле.

Нина Подтуркина-Хрусталёва
Мне, наверно, повезло, ни разу не напала
ни одна собака, они либо чуют педагога   
а вот люди... "Чем больше общаюсь с людьми,
тем больше люблю собак".

Татьяна Малышева
Нина, а на меня в детстве напала собака.
Она ещё не знала, что я стану учителем
   

Сергей
КНЯЗЬ 

АНТИ
ПЕДАГОГ
НОЕ...

(Экспромт
 пародия!)

***
В Мире
Гадких
Людей
Столько
Много,
Что кусать
Их, псам -
Не Чудеса...
Но опасно
Кусать
Педагога! -
Педагог...
Может сам
Покусать,
Если
Встретится,
В Виде
Наживки,
Глупым
Псам
На их
Глупом
Пути...
И ходи,
Потом...
Делай
Прививки,
Чтобы,
Так же,
С ума
Не сойти...

)))

25.01.
2023г.