Актуальные каламбурчики

Валерий Олевский
Хоть прошлое не в силах ВЫ ВЕРНУТЬ ,
Нередко его могут ВЫВЕРНУТЬ.



Имел политик правило ПРОСТОЕ:
Должны быть обещанья без ПРОСТОЕВ.



Кой в чём бы его надо ПРОСВЕТИТЬ ,
А главное: на честность ПРОСВЕТИТЬ.



Жизнь наша далеко не БЛАГОДАТЬ
И некому нам эти БЛАГА ДАТЬ.



Мечтаете красиво ВЫ ЖИТЬ?!
Но актуальней: просто ВЫЖИТЬ!