Танец жизни и смерти

Михаил Огневский
Обезумили силы тьмы на планете,
Эпидемии, санкции, войны, ведут,
Силы разума, Света за Мир  наш в ответе 
Ухищрения зла они пресекут.
Танец смерти танцуют слепые с глухими,
Пополняя ряды с не разумных людей,
Исполнять танец свой мы не будем с такими,
Наш танец - жизни, в радости дней.
Силы зла перевесить хотят свою чашу,
К разрушению планеты ведёт злобный план,
Обьеденившись спасём планету мы нашу,
Свою чашу себе каждый выберет сам.
Чтоб жизни как танцы любовью дышали,
Разумные силы борятся с тьмой,
Прснитесь разумные! Чтоб не проспали,
Закрыла всем Майя глаза пеленой.
Оглянитесь вокруг, сатанизм разжигает,
Все войны, конфликты во всех областях,
Но разум и Свет их уже побеждает,
Кто в Свет не вошёл, тот будет - прах.
Гармонии танец космосом движет,
Танец жизни танцует живое вокруг,
Просыпаются люди, сердце с разумом слышат,
Ритм космоса слышат, как сердца свой стук.