Подношение от заведения

Алиса Шелихова
Я вас просил двойной эспрессо,
А вы мне принесли коньяк.
Ведь это же соблазн для стресса,
И кто меня подставил так?
На мой вопрос - что за десерт?
- От заведения! - ответ.
Ну, что же за дела, друзья?
Ведь трезвенник сегодня я.
Мне отказаться бы по-праву...
Но как не выпить на халяву?