Ностальгия

Елена Арсенина
Зимний вечер. Снег кружится.
Вьётся в небо белый дым.
Свет полоской приземлился
От украшенных витрин.
Едут тёмные машины,
Фарами прорезав мглу.
Я хочу поверить в сказку...
Так хочу, но не могу...
Годы вихрем пролетели
За ненужной суетой.
Как же мне вернуться в детство,
За упущенной мечтой.
Можно я куплю билеты
Для себя и для друзей.
Чтобы снова окунуться
В ту пору, что всем милей.
Прибежать домой из школы.
На плите стоит обед.
Я забыл, что в эту сказку,
Маме не купил билет.
Как же так... Бегу обратно.
Снова взрослый и седой.
Я смахну слезу украдкой.
Скоро встречусь, мам, с тобой.