Аллюзия

Алиса Шелихова
На строки
"Башка сегодня отключилась,
Не вся, конечно, есть могу."



"Башка сегодня отключилась,
Не вся, конечно, есть могу."
А что со мною приключилось
Вчера, в секрете сберегу.

Жена орёт. Знать, знает стерва,
Что муж я вовсе не святой.
Приятель пригласил  в таверну,
А сам слинял на блуд с другой.
Жена ж его, такая пышка,
Не стала пить, и вся в слезах,
Мне в душу плюнув, просто вышла,
А мне еду не принесла!

Пришлось мне выпить без закуски
Всё, что успели принести.
Так, в одно горло, всё  по-русски
Залил. Ну, и пришлось уйти!
А дома встретил холодильник
Пустой, как будто там ремонт.
Всё, словно в сериале мыльном,
Где я — безмозглый идиот!

Башка трещит, желудок завывает...
Вот так, друзья, такое тож бывает!