Я хотел бы остаться с тобой

Неболюбов Илья
Я хотел бы остаться с тобой но....
Жена меня очень просила,
Порубить, те дрова за окном,
Чтоб тепла нашим  детям хватило

Что бы в лютый, хрустящий мороз,
Наши души сплетясь согревались
И очаг той любви затяжной
Не погас в одиноких печалях.

Я хотел бы остаться с тобой
В жизни всякое конечно  бывало,
Но жена не смотря ни на что
Никогда меня не предавала

Я хотел бы остаться с тобой но....
Когда мы с женою ругались,
Она к маме всегда уезжала
А сегодня мы с ней попрощались...

Проводили в последний путь
Жена плакала очень очень
И теперь своим долгом считаю
Я беречь её светлые ночи.

Я хотел бы остаться с тобой
Ты красива и нравишься   очень
Но дрова так и ждут под окном
А еще две прекрасные дочи

Небо любви 07. 12. 2023