Убийство нерождённого ребёнка - это норма?

Ольга Бельзер
Почти полмиллиона детей каждый год убивают в России по материнскому приговору.

Идёт война. Без танков и руин,
Без Градов и Ланцетов, и Гераней,
Без выстрелов, но смысл её один:
Мы медленно и верно умираем.

Ряды редеют. Детских голосов
Всё реже и диковинней мотивы.
Закрыты души крепко на засов
Неверия, что  мы сегодня живы

Лишь силою божественной Любви.
Но, если мир, увы, по доброй воле
Корчует из утроб детей своих,
Зачем роптать, откуда столько боли?

Коль будущее сами мы творим,
То на самих себя пенять и надо.
Когда ж ты остановишь, Третий Рим,
Бои детоубийственного ада?