Сны любви, улетели...

Александр Строганов Купец 3
Сны любви, улетели перелетной строкой,
Где - то, в прошлом осели неизбывной тоской...
Ничего не исправить, ничего не вернуть...
В чье - то, русло направить, но и там - не вздохнуть.

Отчего безнадега, улетели года?...
Гложет сердце тревога - шанс, вернуть навсегда -
Эту - мая сирень, лета - звездную ночь...
Почему, я себе - не позволю помочь?

Декабрь - 2023