Новый год - новые украшения

Ирина Ковалева Вознесенская
Ёлку наряжаю
Дивными шарами,
Волшебство рождаю
Тайными делами.

В каждом шаре слово
Спрятано секретно,
Радости основа
Для души заветной.

Красный, жёлтый, синий,
Зелёный, голубой,
Сверху белый иней –
Красуются собой.

Как они прекрасны,
Загадочны внутри –
"Жизнь" отдать согласны,
Ты только посмотри.

Благо, мир, здоровье,
Удачу, детский смех
Несут в "сердцах" с любовью,
Желая всем успех.

Редкостный подарок
Дарован наперёд.
Счастья дар так ярок,
Как сказка в Новый год.