На прямо. Дорогая

Смех Михаил
дорогая, знаешь я так устал
тлен, пустота, чемодан, вокзал
устал быть сильным, мести перрон
устал быть слабым и свой загон.

ну вот родился и всё, живи
кому-то жемчуг, кому-то щи
а мне за шиворот нечастый дождь
и куртку старую на гнутый гвоздь

я вешал дым над столом и чай
и навсегда говорил прощай
встречал с любовью как в первый раз
и провожал но уже не нас

а тех кем были и станем вдруг
ведь даже в дверь не предскажешь стук.
минуты длятся порой как дни
но годы вспыхнут как огоньки

я куплю без мёда медовик
мне в отраженье язык старик
покажет и задует год
всегда На прямо мой поворот.


https://vk.com/wall709455531_262