Ветер странствий... хайбун

Людмила Зыбина
Дома удобно, светло и тепло. Столько всяких приятных и удобных привязанностей: чай, кофе, диван, книги, гаджеты, мягкий ковёр под ногами...
Но , вдруг, что-то начинает волновать...

   Ветер странствий
приходит с шелестом волн
     и побеждает