Уильям Шекспир. 120 сонет

Раиса Бочкарева
Уильям Шекспир. 120 сонет.
        “But that your trespass now becomes a fee:
         Mine ransoms yours, and yours must ransom me”
                Шекспир.120 сонет
От страдания душа моя застыла.
И под тяжестью твоего греха-
Обида  белый свет мне  застила.
Ведь нервы не стальные у меня,

Я так страдал от твоего греха,
Терзает ревность горькая меня
От  боли стонет  и болит  душа.
Я стал тираном, ревнуя и любя.

И если память бы ту ночь забыла,
Удар судьбы она бы мне смягчила,
И вместо горя лишь печаль оставила…
Не залечить обиду без бальзама.

Но.Умей прощать  и не копи обиды,
Прощение  искупает все  грехи.