С Новым годом!

Александр Носков 2
Старый год не поленился,
Щедро снегом одарил,
Серебром не поскупился
И морозца не забыл.

Всё готово к поресмене
Под финальный бой часов
И надежд и настроений,
Поздравлений и стихов.

Новогодний праздник светлый
С детства дорог и любим.
Он волшебный, он заветный,
Хвойным запахом храним

Снова радостные тосты,
Пожеланий голоса.
С новым счастьем! И так просто
Вдруг поверить в чудеса!
.        7 декабря 2023г.