В Сургут в пургу

Лика Лившиц
Занят кругом народ
Вешанием ёлочных сфер.
Грянет под Новый Год
В гости хмельной Люцифер.

Пишешь письмо в Сургут ,
Льёшь сургуч на конверт.
Где-то потом в пургу
На почту придёт интроверт.

Где-то там в отделение
Ты сидишь и ждёшь,
Что придёт твоё мгновенье –
Славу ты пожнёшь.