Все о тебе

Дмитрий Рассказов
Твои глаза бездонны,словно бездна.
Я в них тону не видя берега.
Но мне не страшно это погруженье.
Хочу я в них остаться навсегда.

Твой голос пробирает до мурашек.
Твой нежный шепот,мне всего милей.
С ним засыпаю я и просыпаюсь
Так будет до последних моих дней.

Твои движения грациозны и нежны
И этот мир с тобой я принимаю
Не нужен будет мир,где тебя нет
Я мир с тобою, ни на что не променяю.

Не перестану восхищаться я тобой
Покуда сердце от любви сильнее бьётся
Хочу,чтоб знала,как тебя люблю
И,как легко с тобою мне живётся.