Полет жизни

Нина Сазоненко
Интернет,это- странные сети:
Незнакомые люди на свете
Там знакомятся,друг другу пишут;
Тут гляди,- и роман уже вышел.
Он красивые шлёт ей букеты
И читает по "скайпу"куплеты.
А она- обо всем забывает:
Просто бабочкой лёгкой летает.
А в глазах- словно звёздные стаи:
Мир и люди другими все стали.
И повысился радости градус,
Хоть имеет уж бабушки статус.
Но вне времени все происходит,
Если души родство вдруг находят.
Возраст там уже роль не играет,
Изнутри что-то объединяет.
И взлетают на крыльях свободы
Вне пространства,вне времени года,
Вне погоды,что их может встретить:
Дождь ли,снег или злой резкий ветер.
Сон с реальностью- поочерёдно.
Или будет,что Богу угодно.
Только время покажет им это,
А пока что в душе у них- лето.
Они счастливы просто друг с другом:
Что им дождь или зимняя вьюга?
Пока путь их усеян цветами,-
Полёт жизни их - под небесами.
22.10.2023