Искрится

Максим Мясников
Несу сквозь ночь
С любовью в сердце
Букет из радостей мирских:
Стихи, варенье, травы, скерцо,
Квартет внезапных выходных.
Симфонией Богов Бетховен
Смывает грязь тоски осенней.
Мороз крепчает, снег искрится -
Творит благое настроение.