Дружбаны

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Обожаю это фото!!!
Отказался кот "работать"!))
Вот - сидят, как дружбаны!
Вот пример для всей страны!
Для людей пример - соседи -
Воробей и кот! Не вреден
Для людей такой пример,
Можно жить без жёстких мер!
Дипломатия и дружба -
Всё, что нам для ЖИЗНИ нужно!